首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
服务指南
 
食堂就餐行为规范
2013-08-28 16:46   审核人:

    、就餐同学必须尊重食堂工作人员,自觉服从食堂管理规章制度。

    、自觉遵守学校作息时间,按时就餐,未经允许,非工作人员不得进入食堂操作间。

    、就餐时排队购饭,相互关心,互相谦让,不争先恐后,不插队,自觉维护整个食堂的就餐秩序。

    、用餐后自觉将餐具送到指定回收餐车交给食堂的服务人员处理,以免影响其他同学就餐。

    、保持食堂整洁,保持桌面和地面卫生,将塑料袋和其他的废纸扔进桌上垃圾盘或随餐具带走,不随地乱扔餐巾纸或者食物残渣。

    、爱惜粮食,不乱倒饭菜,杜绝浪费现象。

    、维护就餐形象,进入食堂后不用书包占座,不大声喧哗,不在餐厅吸烟喝酒,不穿白大褂及其他实验服进入食堂,不随地吐痰,维护个人的形象。

    、爱护公物,严禁将食堂用具带出餐厅,自觉爱护餐具及食堂设施,若有损坏应自觉赔偿。

关闭窗口