首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
服务指南
 
遵义医学院餐卡办理及使用须知
2013-08-28 16:49   审核人:

    欢迎同学们使用射频卡,为方便办理和使用就餐卡,请认真阅读以下须知

    1、学生凭录取通知书、报名缴费凭证、身份证或学生证等有效证件均可到膳食科餐卡办理窗口(荣殿楼一楼)办理新餐卡(新生办理新餐卡不收取任何押金)。

    2、如需对饭卡充值可到学校各充值点(西苑餐厅、凤凰公寓校园超市、沁馨苑一楼小卖部、南苑小卖部及面包房)自主充值。

    3请同学们就餐时刷卡消费,根据自己的喜好选择就餐食堂。在服务员为你刷卡,请看清消费金额是否正确,如有刷卡错误,请到膳食科餐卡办理窗口(或致电8609416)查询和更改。

    4、餐卡遗失请及时到餐卡办理窗口(或致电8609416)挂失挂失后将不能使用。如果找到餐卡请带上身份证或学生证到餐卡办理窗口解挂,方可使用确认餐卡丢失,重新办理新卡原卡上的金额自动转新卡,原卡作废。

    6、餐卡均设置有一个四位数的密码,当你每次消费超过20元或每天累计消费超过20元时,都需要你提供密码。如果忘记密码请携带有效证件到餐卡办理窗口查询和更改

    7、餐卡办理窗口同时为同学们办理咨询、挂失、解挂、换卡、购卡、密码更改、纠错等业务。

    8、餐卡是一种磁性卡,请同学们保护好,不要将其与手机、钥匙、银行卡、网卡和其他带磁性的物品放在一起。

    如有疑问和意见,欢迎拨打电话8609416、3196033咨询。 

关闭窗口