首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支认真开展处级领导干部民主生活会
2012-12-21 00:00   审核人:

根据学校党委部署要求, 12月20日下午后勤管理处(后勤集团)党总支认真召开了处级领导干部民主生活会。李大强书记、董平处长、阳江鸿副处长参加了会议,后勤党总支总支委员列席会议,梁贵友副院长、学校纪委监察室何晓康书记应邀出席了会议。会议由李大强书记主持。

为开好这次专题民主生活会,后勤党总支高度重视,会前按照党委的要求做了精心准备,认真学习党的十八大报告,胡锦涛同志在庆祝建党90周年大会上的重要讲话精神和在十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,栗战书同志在省第十一次党代会上所作报告,《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》和《关于领导干部报告个人有关事项的规定》等。通过学习加强了班子成员党性修养和作风养成,提高了廉洁自律意识和自觉接受监督的意识。在学习调研的基础上,后勤党总支广泛征求各方意见和建议,并反馈给每位班子成员。班子成员围绕活动主题,精心准备撰写发言提纲,确保了民主生活会的质量和成效。

首先,何晓康书记对召开民主生活会提出要求。

会上,每位班子成员围绕思想方面、党风党性、廉洁自律、工作作风等方面,对照检查,认真进行了个人剖析发言,班子成员结合个人思想和工作实际,实事求是地总结回顾了工作,认真查找了问题和不足,同时深刻分析原因。班子成员之间坦诚开展批评与自我批评,并从后勤发展的大局出发,对加强班子建设、维护班子团结、提高班子凝聚力和战斗力、以及如何破解当前后勤工作发展难题、充分调动广大职工的工作积极性发表了很好的意见和建议。

最后,梁院长对此次民主生活会予以充分肯定,认为质量高,对照检查深刻,工作思路清析,并希望来年后勤领导班子再接再历,认真做好以下几方面工作。

1、进一步加强班子之间团结协作。

2、进一步加强理论学习。

3、加强后勤宣传工作。

4、加强专业人才培养。

5、克服畏难情绪。

后勤管理处(后勤集团)党总支

二〇一二年十二月二十一日

关闭窗口