首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
遵义医学院后勤处党总支慰问正安县东山村老党员
2013-07-01 11:00   审核人:

在中国共产党建党92周年即将到来之际,6月29日,遵义医学院后勤处(后勤集团)党总支在总支书记李大强同志、副书记、副处长阳江鸿同志的带领下,慰问了正安县小雅镇东山村部分老党员干部、生活困难党员,向他们送去党的关怀,送上节日的问候和祝福。

座谈会上,李大强同志全面了解了东山村的生产发展情况,询问了解东山村所面临的困难和问题,对各位老党员表示了亲切的问候。

东山村村委陈登福书记对遵义医学院后勤处一行领导的到来表示了诚挚的欢迎,代表东山村村委及全体村民对遵义医学院无私奉献、大力帮助表示衷心的感谢,相信东山村在遵义医学院的帮扶下,一定能够早日脱贫致富,实现伟大的“中国梦”。

阳江鸿副书记、副处长对老党员、老干部一直以来对村务工作的支持奉献表示充分赞赏,我们都是站在先辈的肩膀上,推动各项工作,没有你们的奉献,就没有现在良好的工作、生活环境,共建小康社会,实现“中国梦”基层一线的干部任务更重,责任更大,我们在党的92岁生日之际,尽我们的绵薄之力,来表达我们对你们感激之情,并希望你们一如既往支持村委工作,让我们一起祈福东山村的明天更好。

关闭窗口