当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介
 党建活动

后勤管理处(后勤集团)党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-07 12:28   审核人:

3月7日上午,后勤管理处(后勤集团)党总支在后勤会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。后勤党总支科级以上干部、全体党员、非党代表参加了会议。学校督导组副组长赵洪进行督查指导。后勤党总支副书记阳江鸿主持会议并作动员讲话。

后勤党总支副书记阳江鸿在动员讲话中从开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、目标任务、基本原则、紧密联系后勤工作实际、加强组织领导等五个方面进行了动员,并根据校党委的要求对总支组织好、实施好教育实践活动提出了明确要求,做出了具体部署。

学校督导组副组长赵洪作了重要讲话。他首先肯定了后勤党总支在此次教育实践活动前期所做的工作,从深刻把握学校党委关于开展教育实践活动的基本要求、以求真务实的作风确保教育实践活动取得实效等方面,对后勤党总支开展群众路线教育实践活动提出了总体要求和殷切希望,要求后勤党总支把群众路线教育实践活动与各部门工作有机结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进,用后勤保障与服务工作的实际效果来检验活动的成效,为学校师生员工提供坚强的后勤保障。

最后,参会人员对后勤党总支的领导班子及党员领导干部进行了民主评议并与参会人员进行谈话。(撰稿人:张绍华,摄影:杨代丽)