首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支开展党的群众路线教育实践活动第一次集中学习
2014-03-17 11:34   审核人:

后勤管理处党的群众路线教育实践活动

2  

 

后勤处党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室                  2014 3 14

 

后勤管理处(后勤集团)党总支开展党的群众路线

教育实践活动第一次集中学习

314上午,按照《后勤党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施细则》的总体部署,由第一支部牵头组织后勤处全体党员及副科以上干部在后勤处会议室开展了第一次集中学习,由支部书记王颖解读了:

  一、《论群众路线——重要论述摘编》

  二、《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》

  三、霍健康厅长《加强党风廉政建设 净化教育系统环境

——在2014年全省教育系统党风廉政建设暨治理教育乱收费工作视频会上的讲话》

   集中学习完上述资料后,后勤党总支阳江鸿副书记作了主题发言。强调参加党的组织生活会和学习领会相关文件精神是每个党员干部的义务,必须认真对待,对后勤处党的群众路线教育实践活动的安排部署要了然于心。通过学习统一认识,凝聚共识,坚持集中和自学形式相结合,做好读书笔记,完成好学习任务,提升自身政治素质,理论素质,把理论与实践相结合,边学,边查,边改,切实改进工作作风,形成推动工作的合力。另外,他还对在完成学校党委关于党的群众路线教育实践活动规定动作的同时,后勤党总支如何创新,开展特色活动的问题希望大家建言献策。

通过本次集中学习,全体党员干部对开展党的群众路线教育实践活动的重要意义有了更深刻的认识,对如何将后勤实际工作与群众路线活动紧密结合也有了更明确的思路。(撰稿人:王颖  摄影:杨代丽)

 

 

报:党的群众路线教育活动办公室

送:宣传部 导组

发:后勤处基层各支部

 

 

关闭窗口