当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介
 党建活动

后勤管理处“边学 边查 边改”扎实践行党的群众路线教育实践活动
2014-03-17 11:42   审核人:

后勤管理处党的群众路线教育实践活动

后勤处党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室                 2014 3 17

后勤管理处“边学 边查 边改”扎实践行党的

群众路线教育实践活动

后勤管理处(后勤集团)开展党的群众路线教育实践活动紧密联系后勤工作实际,以求真务实的工作作风,“两手抓,两不误”,实现后勤服务教学、服务科研、服务师生的服务宗旨。

314,后勤管理处(后勤集团)水电科积极主动的排查,分别在大连路校区基础医学院、二教学区研究生公寓处发现两处主供水管漏水点,为节约水资源立即组织人力、物力进行抢修。为尽快完成抢修工作,尽可能减少对学校正常教学、师生生活的影响,周末不休息,连续奋战3天,顺利完成了抢修工作,体现了后勤保障与服务的实际效果,为学校师生员工提供坚强的后勤保障。(撰稿人:王玺  摄影:王玺)

报:党的群众路线教育活动办公室

送:宣传部  督导组