首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤党总支召开党的群众路线总结大会
2014-10-29 16:48   审核人:

后勤管理处党的群众路线教育实践活动

 

 

 

简 报

37 

后勤处党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室                  20141029

 

 

后勤管理处(后勤集团)党总支

 

 

召开党的群众路线教育实践活动总结大会

 

1029日上午,后勤管理处(后勤集团)召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。全体党员、非党干部、非党群众,离退休代表,共计25人参加会议,会议由后勤党总支副书记阳江鸿主持,学校督导二组聂宏明组长、吴珊珊同志出席会议。

    陈筑处长作总结报告,报告从基本情况、主要做法、主要成效、整改情况、存在问题、产生问题原因、下步打算和整改措施七个方面全面总结了我处党的群众路线教育实践活动的开展情况,此次党的群众路线教育实践活动,后勤党总支紧扣为民务实清廉主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合后勤实际,聚焦“四风”和突出问题,精心组织、从严要求,全体党员的党性观念和宗旨意识明显增强,纪律作风明显改进,解决自身问题能力明显提高,建立了作风建设长效机制,教育实践活动取得显著成效。

督导组聂宏明组长作讲评发言,他指出,1、教育实践活动的收尾绝不是作风建设收场,大家必须以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,使作风建设要求真正落地生根。2、要全面落实从严治党各项要求,把抓好党建作为最大政绩,认真履行抓好党风廉政建设的主体责任,把党建工作摆上重要位置,与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核。要切实把从严治党要求落到实处,继续深入抓好整改落实。3、要持续深入改进作风,切实把教育实践活动激发出来的热情,转化为工作的强大动力,扎实做好学校食堂、宿舍稳定、各类维修、保洁等后勤方面工作,为学校申报西部一流医科大学作好后勤保障工作。

最后,全体参会人员对后勤领导班子和班子成员参加党的群众路线教育实践活动进行民主测评。

 

 

 

 

                                                       

 

 

报:党的群众路线教育活动办公室

送:宣传部  督导组

发:后勤处基层各支部

 

                                                       

 

关闭窗口