首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处(后勤集团)工会举行“党的十八届四中全会精神以及《宪法》等法律法规”知识竞赛
2015-07-01 16:46   审核人:

  后勤管理处(后勤集团)工会举行“党的十八届四中全会精神以及《宪法》等法律法规”知识竞赛

 

为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神以及《宪法》等法律法规知识,着力提升后勤管理处职工的法治意识,在中国共产党建党94周年之际,后勤管理处(后勤集团)工会于71日早上在后勤集团会议室举行了“党的十八届四中全会精神以及《宪法》等规律法规”知识竞赛活动,后勤管理处党、政领导以及后勤工会委员、工会积极分子等参加了此次竞赛活动,本次竞赛题型以党的十八届四中全会《决定》、党纪法规、《宪法》为主要内容,题目涉及依法治国、《宪法》、司法体制改革等多方面知识。

本次法律知识竞赛由后勤管理处工会副主席杨庆主持,经过激烈角逐,张爱平同志荣获本次竞赛第一名,李菲同志荣获本次竞赛第二名,罗慧同志荣获本次竞赛第三名。

最后,后勤管理处工会主席杨代丽就近期工会工作进行了布置安排:一是组织全体工会会员认真学习党的十八大四中全会精神及相关的文件要求;二是近期连续高温天气,各工会小组要结合本部门工作实际组织开展慰问一线员工活动。

 

关闭窗口