首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
学校纪委到后勤管理处(后勤集团)召开党风廉政建设工作调研意见反馈会
2015-07-07 17:15   审核人:

学校纪委到后勤管理处(后勤集团)召开党风廉政建设工作调研意见反馈会

 

201576日下午,学校纪委党风廉政建设调研组到后勤管理处(后勤集团)会议室召开党风廉政建设工作调研意见反馈会。学校纪委书记郭卫平、学校分管后勤副校长王子正、学校纪委副书记赵洪、学校纪委组织员何晓康、附属医院纪委书记刘琪等出席会议,后勤管理处副科级以上全体干部参加了会议,会议由后勤党总支副书记阳江鸿主持。

   学校纪委书记郭卫平对后勤管理处(后勤集团)党风廉政建设工作的调研情况进行了反馈。郭卫平书记首先对调研工作的原则与基本工作情况作了简要介绍,接下来,郭书记对后勤管理处党风廉政建设工作的现状、党风廉政建设工作存在的问题和涉及日常工作的问题清单等几方面的调研情况进行了反馈:充分肯定了后勤党总支在贯彻执行中央和上级组织的各项规定、干部选拔、组织建设、制度建设等方面的工作,同时也客观地指出了目前后勤管理处在党风廉政建设中存在八个方面的问题,并提出了限时整改意见、建议和要求。

   王子正副校长作表态发言,王子正副校长首先感谢学校纪委对后勤党风廉政建设方面工作的关心与帮助,并表示全部接受学校纪委提出的整改意见与建议,要求后勤管理处党、政领导及各部门负责人对整改意见与建议要认真研究,坚决贯彻落实,并对此次反馈意见工作的整改落实提出了四点意见:一是要高度认识此次调研工作的重要性,加强“一岗双责”的担当意识与责任意识;二是要坚决贯彻落实中央八项规定精神,紧紧围绕“三重一大”相关制度建设,全面推动整改工作;三是要精心制定整改任务计划,以踏石留印、抓铁有痕的劲头落实整改意见;四是要以此次反馈会为契机,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,以更加坚决的态度和更加有力的措施,将反馈意见作为工作动力,抓好党风廉政建设,不断提高后勤各项保障服务工作,推动学校各项工作更好、更快发展。

    后勤管理处党总支副书记阳江鸿代表后勤党政对学校纪委的调研工作表示衷心感谢,诚恳接受反馈意见与建议,并表示一定在规定时间内完成好整改工作,以切实有效的整改来体现调研成果。

 

 

关闭窗口