首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处党总支开展“三严三实”专题教育第一次专题学习研讨
2015-07-15 17:15   审核人:

 

 

 

 

后勤管理处“三严三实”专题教育

 

 

 

简 报

2

 

后勤管理处“三严三实”

专题教育领导小组办公室                             20157 15

 

 

 后勤管理处党总支开展“三严三实”专题教育

第一次专题学习研讨

     

715日,后勤管理处(后勤集团)党总支在后勤管理处(后勤集团)会议室以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题,开展了“三严三实”专题教育第一次专题学习研讨,后勤管理处(后勤集团)党政领导班子和后勤党总支委员参加学习研讨。   

首先,党总支副书记阳江鸿领学《党章》,重点学习了(第一章、党员;第二章、党的组织制度;第六章、党的干部;第七章、党的纪律),结合后勤工作实际,结合学校纪委调研组对后勤党风廉政建设调研的反馈意见,分享了自己的心得。     

陈筑处长辅导大家重点学习了《习近平谈治国理政》一书中《树立和发扬“三严三实”的作风》和《把权力关进制度的笼子里》,分享了自己的学习心得。

    最后,总支副书记阳江鸿要求,参会领导干部要深刻理解“三严三实”的本质内涵,充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实增强责任感和自觉性,按照“三严三实”的要求,对照自己的思想和工作进行认真地梳理“不严不实”,通过认真学习习近平总书记谈治国理政的原著精神,把“三严三实”的要求根植到自己的思想中,落实到各自的工作中,真正把“三严三实”专题教育落到实处,推动后勤各项工作发展。

全体参会人员纷纷表达了自己的学习体会,表示将在今后工作中,严格按照党章规定要求,提高自身素质和能力,经常检查和弥补自身不足,提高拒腐防变能力。

 

 

报:学校“三严三实”专题教育领导小组办公室

关闭窗口