首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处召开党风廉政建设突出问题集中专项整治动员会暨集中约谈会
2015-09-09 15:40   审核人:

后勤管理处召开党风廉政建设突出问题

集中专项整治动员会暨集中约谈会

为贯彻落实好《遵义医学院关于进一步开党风廉政建设突出问题集中专项整治的实施方案》遵医党发[2015]36号的文件精神,按照学校统一部署,98日,后勤管理处党总支召开党风廉政建设突出问题集中专项整治动员会,会议由后勤党总支副书记阳江鸿主持,后勤管理处各部门干部职工参加了会议。

会上,阳江鸿副书记首先传达了96日学校召开党风廉政建设突出问题集中专项整治动员会会议精神,重申了省委十项规定、政治纪律“十严禁”、作风“十不准”等有关规矩;传达学习了《贵州省严格党员领导干部纪律约束十条规定》、《省纪委书记宋璇涛同志在全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会上的情况通报》;《贵州省党员干部网络言行规范》、《中共贵州省委办公厅关于进一步严肃学习《贵州省党员干部网络言行规范》、《中共贵州省委办公厅关于进一步严肃会风会纪的通知》等文件。

随后,阳江鸿副书记结合后勤工作实际作了党风廉政建设讲话并对与会干部职工集中约谈,向全体干部职工提出3点要求: 一要深刻认识开展党风廉政建设突出问题集中专项整治的极端重要性和意义。二、要严明政治纪律,严守政治规矩。三要严格落实要求,确保取得实际成效。

最后,阳江鸿副书记就后勤管理处开展党风廉政建设突出问题集中专项整治的总体要求、时间节点、集中专项整治重点、方法步骤等方案作了具体安排说明。

关闭窗口