首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处党总支认真学习贯彻《准则》和《条例》及《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》
2015-10-30 11:17   审核人:

后勤管理处党总支认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》

1028日下午,后勤管理处党总支阳江鸿副书记主持召开专题学习会议,全文传达学习新颁布实施的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》及中共贵州省委印发了《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》,后勤党总支全体党员、副科以上干部参加专题学习。

 阳江鸿副书记从《准则》、《条例》新版和旧版对比入手,结合“三严三实”专题教育活动,结合工作实际详细解读了新颁布实施的《准则》、《条例》。

 会议强调,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》深刻总结了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的丰富实践和成功经验,体现了以习近平同志为总书记的党中央全面从严治党、坚决反对腐败、建设廉洁政治的坚强决心,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。我们要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义,进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,切实把《准则》和《条例》的各项要求内化于心、外化于行。

阳江鸿副书记强调,后勤各部门、各支部要遵照党中央新修订的两个重要文件和省委印发的《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》规定,切实担当起和落实好全面从严治党的责任,教育广大党员牢固树立党章党纪党规意识,真正把党的纪律立起来、挺起来,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,争做守纪律、讲规矩的模范。后勤党总支还通过后勤QQ将党中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和省委印发的《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》等文件资料上传,请各支部下去再认真组织好学习。

 

                                 后勤管理处党总支

                                20151029

关闭窗口