当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 支部简介

时刻紧抓党风廉政
2016-05-19 15:51   审核人:

5月19日上午,后勤管理处(后勤集团)邀请学校审计处、财务处相关人员召开专题会议,认真讨论学生公寓和教工公租房引进空气源热水系统托管工作事宜、深圳心连心中快公司续签合同等事宜,会议由处长陈筑主持,后勤领导班子及总支委员参加了会议。

会上,大家本着对学校和工作负责态度和公平公正立场,认真逐一讨论每一个问题并达成共识,通过会议增强干部的廉洁自律意识,纯洁党员干部的思想,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,努力营造干部清正、学校清廉、政治清明的政治环境,进一步加强廉洁治校教育。

C:\Users\sony\Desktop\IMG_1236.JPG