首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支第一党支部、第二党支部开展专题讨论
2016-06-30 11:20   审核人:

                                  2016年简报005期

为进一步加强党员模范先锋作用,认真开展“两学一做”学习,后勤管理处(后勤集团)党总支第一党支部、第二党支部分别于2016年6月23日上午、下午在综合楼后勤会议室召开了《讲政治、守纪律、守规矩》、《落实手抄党章100天促两学一做》专题讨论会。第一党支部、第二党支部全体党员在后勤会议室参加了专题讨论,两个支部书记主持专题学习并作专题发言,第一党支部全体党员分别作交流发言,并结合各自工作、学习、生活实际,谈心得、说感想、畅谈对《讲政治、守纪律、守规矩》学习的体会;第二党支部全体党员全体党员也分别作交流发言,党员纷纷表示“手抄党章100天”的开展,应验常人说的“好记性不如烂笔头”,让全体党员对党章有了更深刻的认识。

C:\Users\Administrator\Desktop\20160623_100531.jpg 第一党支部全体党员通过专题讨论表示,在今后工作要将学习活动常态化,带着问题学,针对问题改,树立一名党员就是一面旗帜。

D:\我的资料库\Documents\Tencent Files\736588873\FileRecv\MobileFile\20160623_144735.jpg 第二党支部全体通过专题讨论表示,深入学习新党章,践行新党章是每一个党员义不容辞的责任和义务。在今后学习工作中,我们要心中装着忠诚,眼睛盯着大局,肩上扛着责任,手上举着奉献,脚下不

踩红线。

                                                    后勤管理处(后勤集团)党总支

                                                           2016年6月27日

关闭窗口