当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 支部简介

后勤管理处(后勤集团)党总支举办学习十九大精神
2017-11-17 15:52   审核人:

2017年11月17日上午,后勤管理处(后勤集团)党总支在后勤会议室举办学习十九大精神讲座。特邀校马克思主义学院杜敦科博士作题为 “十九大与党的建设再出发”报告。后勤管理处(后勤集团)党总支全体党员、职工50余名聆听讲座。

杜敦科博士对十九大报告中提出的新成就、新时代、新思想、新目标、新任务进行详细解读,并结合详实案例重点讲解党的建设,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命和责任担当。他指出,作为学校一员我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、掀起学习热潮,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,勇于担当,切实承担起各自的社会责任和历史使命。

最后李毅书记作总结时说,大家要以此次专题讲座为契机,深入学习党的十九大精神,要将理论知识内化于心,外化于行,争当十九大精神的学习者、传播者、践行者。全体党员和职工纷纷表示,作为后勤一员应当脚踏实地,以微为知,将工作追求化为实践行为,立足于本职工作,为学校的发展尽绵薄之力。