首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支学习传达习总书记纠正“四风”重要批示精神
2017-12-15 14:59   审核人:

12月15日上午,后勤管理处(后勤集团)党总支组织召开党员大会学习会议,贯彻传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神。全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。

会议由后勤党总支书记李毅同志主持。首先,李毅同志带领全体党员学习了习近平总书记就新华社发表的《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 》的重要指示和《形式主义、官僚主义目前主要十种表现》,结合目前后勤工作的实际,对后勤党员队伍提出了新的更高的要求。他强调,习近平总书记所作的这一重要指示,高屋建瓴,一针见血,切中时弊,体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒,正风肃纪的坚定决心,对于我们深入学习贯彻落实十九大精神,净化党员队伍,加强党员队伍作风建设具有很强的指导意义。

形式主义、官僚主义在新时期的十种新表现应当值得我们每一位党员警惕。我们一定要认真做好自查,积极整改问题,及时扑灭“四风”主义的苗头,提高自身道德修养和政治素养,坚定理想信念,踏实工作,求真务实,真正为学校师生作好优质后勤保障服务。

大家纷纷表示,一定会认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,做好自我反思,及时发现问题,彻底改正问题,强化自身作风建设,做好党员带头作用,努力使后勤工作再上一个新台阶。

关闭窗口