首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>党风廉政建设>>正文
党风廉政建设
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支召开党风廉政教育暨责任书签订大会
2015-04-24 16:26   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支召开党风廉政教育暨

责任书签订大会

为落实党风廉政建设责任制,进一步推进后勤管理处(后勤集团)党风廉政建设和反腐倡廉工作,落实好“一岗双责”要求,424日上午,后勤管理处召开党风廉政建设教育暨责任书签订会议,后勤管理处领导、各部门负责人、社会资源支持办学单位相关负责人等参加了会议,会议由后勤管理处副处长兼党总支副书记阳江鸿主持。

会上,阳江鸿副处长通报了2015年度学校党委、纪委关于加强党风廉政建设的目标任务、工作要求;明确了党风廉政建设的职责责任内容。要求全体参会人员要不断增强责任意识和风险意识,提高拒腐防变的自觉性,经得起物质利益的诱惑,自觉抵制腐败,防止发生各种谋取不正当利益的违法、违纪行为严格执行“三重一大”决策制度,严禁“吃拿卡要”,形成一个相互监督的良好工作环境。

随后陈筑处长强调:要正确认识反腐倡廉的新形势,认真落实党风廉政建设责任目标,把党风廉政建设和行风建设工作推向深入,落到实处。最后,阳江鸿副处长与各科室负责人及社会资源支持办学相关负责人签订了《后勤管理处各部门党风廉政建设责任书》、《社会资源支持办学廉洁自律责任书》。

 

 

 

 

 

关闭窗口