首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>党风廉政建设>>正文
党风廉政建设
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
学校纪委调研组到后勤管理处(后勤集团)召开党风廉政建设调研工作动员会
2015-05-06 11:27   审核人:

 

学校纪委调研组到后勤管理处(后勤集团)召开

党风廉政建设调研工作动员会

 

201555日上午,学校纪委到后勤管理处(后勤集团)会议室召开党风廉政建设调研工作动员会。学校纪委书记郭卫平、学校分管后勤副校长王子正、学校纪委副书记赵洪、珠海校区纪委书记许光阳、附属医院纪委书记刘琪,以及后勤管理处副科级以上干部等相关人员出席会议,会议由后勤管理处党总支副书记阳江鸿主持。

 阳江鸿副书记首先代表后勤党政对学校纪委调研组莅临我处调研指导工作表示热烈欢迎,并对后勤管理处(后勤集团)党总支2014年以来开展党风廉政建设工作的情况作了工作汇报,衷心希望能以这次调研为契机,加强后勤管理处(后勤集团)党风廉政建设,使后勤班子更加团结、后勤团队更加和谐,后勤工作更加规范,真正做好“组织放心,师生满意”的后勤保障服务,同时对下一步工作的开展提出纪律要求。

学校纪委书记郭卫平对本次调研启动会作了动员讲话,他对本次调研工作的主要任务和目的进行了说明,这次学校纪委把后勤管理处(后勤集团)作为调研首选单位,是围绕贯彻中央纪委“三转”要求,履行好纪委的监督责任,以进一步提高我校纪检监察的工作水平。希望通过这次调研,能把后勤存在的问题解决好,能消除误会,促进工作,让后勤班子更加紧密团结,使后勤工作得到更加有力的推进,同时也希望本次调研活动能得到大家的理解与支持。

学校分管后勤副校长王子正在会上表态,他将积极配合与大力支持学校纪委对后勤党风廉政建设工作的调研,这次学校纪委率先到后勤管理处进行党风廉政建设工作调研,是对后勤的关心和爱护,希望后勤广大干部职工能以正确的心态来配合这次调研工作,积极主动给纪委工作人员提供需要调阅的资料、事实求实反映后勤存在的问题,为纪委工作人员提供好办公服务。相信通过这次调研后,后勤在制度建设及管理上将更加规范,后勤人员在依法治校的思想认识上将得到更大的提升,将更加有利于后勤工作健康有序的开展,使后勤工作再上新台阶。

后勤党总支李大强书记、后勤管理处陈筑处长、后勤党总支阳江鸿副书记、后勤管理处副调研员李文亮分别表态将积极配合支持纪委的这次调研活动,不折不扣按照学校纪委要求开展好此次后勤党风廉政建设调研工作的对接工作。

 

关闭窗口