首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>基层组织建设年>>正文
基层组织建设年
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动简报(第一期)
2012-03-29 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动

(第一期)

后勤管理处(后勤集团)召开社会

治安综合治理会议

为认真贯彻落实 319下午学校召开的社会治安综合治理工作会议精神及教育厅安全稳定工作会议精神。 321上午 ,后勤管理处(后勤集团)召开社会治安综合治理专题会,后勤各部门、各科室负责人参加了此次会议。

会上,后勤管理处领导首先向与会人员传达了我校2012年社会治安综合治理工作部署及教育厅安全稳定工作会议精神,接下来大家一起认真学习了遵义医学院校园安全应急预案及相关制度。后勤管理处领导要求各部门要严格执行《遵义医学院安全稳定综合治理目标考核标准》的相关制度,并将制度上墙。董平处长指出,后勤管理处的综合治理任务繁重、工作艰巨,各部门要高度重视、扎实推进,加强领导监督和协调配合,做到群防群治。

李大强书记强调,社会治安综合治理工作是一个系统的长期的工程,虽然这是一项常规工作,但我们要从思想上高度重视,层层落实会议精神,增强工作的主动性,要强化措施,狠抓落实,不断加强教育,做到万无一失,临危不乱,确保综治工作取得更满意的成绩。

关闭窗口