首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>基层组织建设年>>正文
基层组织建设年
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动简报(第三期)
2012-04-01 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动

(第三期)

后勤管理处(后勤集团)党总支启动

基层组织建设年活动

  3 月31 ,后勤管理处(后勤集团)党总支在后勤会议室召开基层组织建设年活动动员部署会,后勤党总支全体总支委员、党支部书记、特邀后勤调研员唐亨德等参加会议,会议确定把2012年作为基层组织建设年,并印发《关于开展基层组织建设年活动的实施方案》,对基层组织建设年活动进行安排部署并提出要求。

  会上,首先由第二党支部书记黄源劲传达《后勤党总支关于开展基层组织建设年活动的实施方案》,后勤基层组织建设年活动从3月启动至12月底结束,分动员部署、调查研究、深入实施、总结验收四个阶段进行。要求后勤各党支部精心组织,加强领导、落实责任、创造条件、强化措施,把基层满意、党员满意、群众满意作为评判标准,使基层组织建设年有实实在在的成果,从而推动后勤工作的发展。

   随后,由后勤办公室副主任杨庆领读学习了《全省教育系统党风廉政建设工作会议要点》。

最后,李大强书记对后勤开展基层组织建设年活动提出以下几点要求:

1、 全体党员端正态度、提高认识、克服松懈、麻弊思想。

2、 各支部认真贯彻落实《后勤党总支关于开展基层组织建设年活动的实施方案》,并组织所在支部党员学习、讨论,进一步深化对开展基层组织建设活动的认识。

3、 认真深入基层、深入党员调查研究,解决群众实际问题。

4、 纯洁党的组织,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

5、 认真抓好党风廉政建设。

6、 以开展党的基层组织建设年为契机,使党总支、党支部工作抓出特色、创造亮点。

7、 通过开展党的基层组织建设年活动,促进后勤各项工作,迎接十八大召开。

8、 以党建促工作、以党建促发展、以党建促稳定、以党建促和谐。

关闭窗口