首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>基层组织建设年>>正文
基层组织建设年
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动简报(第四期)
2012-04-01 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动

(第四期)

后勤管理处(后勤集团) 宿管中心积极部署迎接三本评估检查

根据省《教育厅关于下发贵州省独立学院学士学位授予单位审核实施办法(试行)的通知》(黔教高发[2011]368号文件)精神,为确保我院获得学士学位授权单位和专业学位授予权,后勤管理处(后勤集团)做好各项后勤工作。

3 31 上午,后勤管理处(后勤集团)宿管中心全体管理人员对学生区12栋学生公寓(宿舍)的消防安全、公共卫生及学生寝室内务卫生准备、上岗人员的工作状况进行检查。对检查中发现的个别公寓消防设施损坏、灭火器缺少等现象,中心及时和学校保卫处消防科取得联系,补充完善;对检查中发现的卫生死角进行及时清扫,以确保学生宿舍区能以干净、整洁的环境迎接省评建专家组的检查。

此外,后勤管理处(后勤集团)宿管中心为了迎接省评审专家对学生公寓(宿舍)的检查,还积极与保卫处、教务处、评建办取得联系,制定迎检工作方案,要求各公寓(宿舍)的公共卫生做到随时保洁,还对值班员、维修工、管理人员提出了迎检工作要求,工作人员必须佩戴工作证、随时听候安排。

关闭窗口