首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>基层组织建设年>>正文
基层组织建设年
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动简报(第五期)
2012-04-01 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支基层组织建设年活动

(第五期)

后勤保卫组召开迎评工作协调会

根据学校评建办公室关于《遵义医学院医学与科技学院迎接省教育厅学士学位授予权评审专家组进院评审工作方案》的文件精神,为全面做好 412省教育厅评审专家组进校评审的后勤保卫和服务工作,确保学士学位授权评审工作顺利进行, 331日下午 ,后勤管理处、保卫处、设备处及各相关部门负责人在京腾丽湾208室召开了后勤保卫组迎评工作协调会,会上主要讨论了《后勤保卫组工作实施方案》,会议还特邀了评建办 冯正中 老师参加,会议由后勤管理处董平处长主持。

此次会议,旨在完善和修改《后勤保卫组工作实施方案》的具体内容与细节,以达到相互协调、相互配合,最大限度调动一切积极因素搞好学士学位评估工作。会上,各部门负责人分别对《后勤保卫组工作实施方案》中属于本部门的工作内容与职责作了详细介绍并提出了建议和意见。 冯正中 老师对《后勤保卫组工作实施方案》的内容给予了高度评价,并提出了具体的要求和指导性意见,希望各部门进一步提炼材料内容,突出亮点,把握时间,以高质量高水平做好迎接学士学位授予权评审工作。

最后大家一致表示,要把《后勤保卫组工作实施方案》落实到位,全程督导,争取在专家进校实地考察期间,以优异的表现赢得专家的好评,最终顺利通过评审工作。

关闭窗口