首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
通知公告
 通知公告 
 后勤动态 
 
关于我校新蒲校区直饮水机假期停用注意事项的通知
2017-01-12 10:12   审核人:

我校新蒲校区行政楼、综合楼、人文楼、职工福利中心楼等安装有直饮水机的办公室的同事们,为了大家的饮水安全,当确认自己本办公室的直饮水机至少停用一周或者以上时间时(多位老师、教工共用办公室的请相互对接好,建议由最后一个离开办公室的同志负责),请按如下步骤进行操作:

1、将直饮水机的电源拔掉;

2、将直饮水机进水管线上面的一个蓝色的小开关关闭,按住取水开关把饮水机里面的冷水和热水放干净

3、再次使用时,把进水开关打开,并连通电源打开电源开关,按住取水开关,放2---3升水倒掉,这样大家就可以避免饮用到长期置放的存水了。

注明:遇相关不明事项需要咨询,或者需要维修时请联系彭工18184216959。

                                                         后勤管理处(后勤集团)

                                                            2017年1月12日

关闭窗口