首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
通知公告
 通知公告 
 后勤动态 
 
2017年9月食品安全防范工作的通知
2017-08-28 15:59   审核人:

各餐厅、小吃店、小卖部、超市:

新学期到来,为提高食品安全卫生意识,进一步加强学校各餐厅、小吃店、小卖部、超市食品安全管理工作,切实保障广大师生身体健康和饮食安全,有效预防和控制食物中毒等突发公共事件的发生,我校后勤处食品卫生安全监督员将于2017年9月对校园各餐厅、小吃店、小卖部、超市进行食品卫生安全检查。

一、检查方式

遵义医学院后勤管理处食品卫生安全监督员(含一名经营户)将现场检查。

二、检查内容

因二食堂新添了几家小吃店,故本月的检查重点为餐点的相关证件是否齐全,以及查看上学期每个餐饮点及超市所存在的问题是否有整改。

三 、检查时间

2017年9月

四、工作要求

即查即改,落实措施

1、检查的结果将进行评分并公布;

2、各处对检查中发现的问题,要立即整改,彻底消除食品安全隐患,整改报告要求在检查后一周内上报后勤管理处;

3、逾期不改或整改不到位的按有关规定进行处罚;发生食物中毒或传染病流行的,将依法对其进行责任追究。

五、严格落实

各处要切实履行食品卫生安全工作职责,评分结果将记录入档,作为今后续签合同的依据之一,请各食品经营户认真对待。

遵义医学院后勤管理处(后勤集团)

                                                    2017年8月28日

关闭窗口