首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
通知公告
 通知公告 
 后勤动态 
 
关于做好迎接省教育厅安全稳定、综合治理年终考核工作的通知
2017-11-10 15:11   审核人:

后勤管理处(后勤集团)各中心、各部门:

根据省教育厅文件,按照遵义医学院社会治安综合治理委员会《关于做好迎接省教育厅安全稳定、综合治理年终考核工作的通知》,教育厅拟于2017年11月19日至11 月25日对全省教育系统安全稳定、综合治理工作进行年终考核。为做好迎接考核检查准备工作,后勤管理处(后勤集团)领导高度重视,通过学习文件精神,结合我处具体情况后作如下安排:

一、本次考核检查是教育厅对学校年终绩效考核的一部分,全校上下都高度重视本次年终考核工作,后勤管理处(后勤集团)各中心、各部门负责人一定要认真落实。

二、从即日起到18日止。各中心、各部门要认真开展自检自纠,完善安全稳定综合治理等方面工作。特别是对以前检查工作中出现的“疑难杂症”,借此机会做全面复检,并监督完善整改和治理方案方法。

三、各中心、各部门根据开展安全稳定、综合治理工作情况,完善工作材料,充分展示部门安全工作亮点和单位部门抓好安全稳定工作开展情况。

四、在认真做好准备工作的基础上,完成各中心、各部门的安全工作总结,确保学校考核取得优异的成绩。

五、请各中心、各部门在11月19日以前务必将检查以及整改资料(加盖中心、部门公章,并需要电子版一份)交到后勤管理处(后勤集团)办公室备案存档。

后勤管理处(后勤集团)办公室

2017年11月10日

关闭窗口