首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
简 迅
2010-06-10 00:00   审核人:

为了丰富后勤职工的业余文化生活,后勤管理处(后勤集团)工会定于611下午4点钟在子校举行主题为“我参与 、我快乐”的卡拉OK比赛,本次比赛得到了后勤管理处总支与行政的大力支持,为了让此次比赛取得圆满成功,2010610上午9时,后勤管理处(后勤集团)总支书记李大强专门召开专题工作会,会上,李大强书记认真听取了后勤管理处(后勤集团)工会主席杨代丽对近期工会工作的汇报。在听取完汇报后,李书记对后勤工会所做的工作给予了高度评价,并对后勤工会工作做如下要求:

1、继续加大后勤管理处(后勤集团)工会的工作力度。

2、后勤工会要积极加大与各部门尤其是学校工会的联系。

3、后勤管理处(后勤集团)各部门要大力支持后勤工会工作。

4、后勤工会要积极参与学校开展的各项活动,并力争取得较好的成绩。

5、做好本次“卡拉OK”比赛的各项准备工作,精心组织、精心安排,最终取得圆满成功。

6、在未来的工作中,后勤工会要做好中、长期的活动安排,尽量丰富职工的业余文化生活。让后勤职工能随时感受到工会大家庭的温暖,从而增强后勤职工的凝聚力与战斗力。

后勤管理处(后勤集团)

二○一○年六月十日

关闭窗口