首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)举行“我参与、我快乐”职工卡拉OK比赛
2010-06-12 00:00   审核人:

为了丰富后勤职工的业余文化生活,后勤管理处(后勤集团)工会于611日下午4点钟在遵医子校举行了主题为“我参与、我快乐”的职工卡拉OK比赛。

本次比赛活动得到了后勤管理处(后勤集团)总支与行政的大力支持。学校工会主席王志倩、工会副主席幺伟家出席了此次活动并担任评委,后勤管理处(后勤集团)党政领导干部及职工共60余人观看了些次比赛。

赛前,后勤管理处(后勤集团)总支书记李大强发表了讲话,充分肯定了开展此次活动的必要性,李书记指出,在今后的工作中,后勤工会要作好中、长期的活动安排,尽量丰富职工的业余文化生活。让后勤职工能随时感受到工会大家庭的温暖,从而增强后勤职工的凝聚力与战斗力。

本次比赛共有13名选手参加比赛,设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。经过紧张激烈的角逐,最终宿管中心的李菲荣获一等奖,机关的杨庆和子校的张劲荣获二等奖,子校的杨代丽、刘飞,基建科的刘健清荣获三等奖。

各参赛选手演唱完毕后,学校工会副主席幺伟家对本次比赛的精心组织和参赛选手们的精彩表现给予了高度评价并作了点评。幺主席谈到,后勤工会组织的这次职工卡拉OK比赛,不仅丰富了职工的业余文化生活,更增加了职工的凝聚力,也让我们看到了后勤职工多才多艺的另一面,并对后勤管理处(后勤集团)总支和行政对此次活动的大力支持与重视表示感谢。

比赛结束后,学校工会主席王志倩、工会副主席幺伟家、后勤管理处(后勤集团)党政领导及评委分别给各获奖选手颁奖并与参赛选手合影留念。此次卡拉OK比赛,各参赛选手都赛出了自己的风格,赛出了自己的精彩,在愉快的歌声和开心的笑声中,比赛活动圆满结束。

后勤管理处(后勤集团)工会

二○一○年六月十二日

关闭窗口