当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 后勤动态

后勤管理处(后勤集团)党总支“两学一做”学习
2016-05-27 15:32   审核人:

5月26日下午,后勤管理处(后勤集团)党总支召开全体党员会议,安排落实近期“两学一做”学习以及党总支下一步学习工作的具体安排,会议由总支副书记李毅主持。

会议传达了学校《关于“两学一做”工作提示》,《推选优秀党员或优秀党务工作者通知》、《“七一”慰问困难党员通知》,集体学习了《中国共产党章程》部分章节、学习文朝荣、邓迎香先进事迹和《浅谈“两学一做”的时代意义》的文章等。

会议民主推荐了学校优秀共产党员或优秀党务工作者候选人。

会议要求,全体党员要认真学习抄写党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。会议规定了每月底星期四为后勤党总支全体党员学习日,集中开展学习教育活动和讲党课形式,带领党员同志开展专题学习,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。带领党员围绕专题进行学习讨论,通过积极创新党课方式,开展党员民主评议等方式,使党员在学习教育活动中带头作出表率。