首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
2017年7月食品安全防范工作的通知
2017-07-05 10:27   审核人:

餐厅、小吃店、小卖部、超市:

为防止各类食品安全事故的发生,结合上个月对各处食品卫生安全检查的情况,我校后勤处食品卫生安全监督员将于2017年7月对校园各餐厅、小吃店、小卖部、超市进行食品卫生安全检查。

一、检查方式

遵义医学院后勤管理处食品卫生安全监督员(含一名经营户)将现场检查。

二、检查内容

对两校区各餐厅、小吃店、小卖部、超市相关证件的办理、索证索票制度的落实、每餐是否按规定留样、食品加工环境卫生情况、食品储存环境、“三无”产品和过期产品以及6月份检查中存在的问题是否整改等进行检查。

三 、检查时间

2017年7月

四、工作要求

即查即改,落实措施

1、检查的结果将进行评分并公布;

2、各处对检查中发现的问题,要当场整改,彻底消除食品安全隐患;当场不能整改的,检查后两个工作日内整改完毕,整改报告要求在检查后三个工作日内上报后勤管理处;

3、逾期不改或整改不到位的按有关规定进行处罚;发生食物中毒或传染病流行的,将依法对其进行责任追究。

五、严格落实

各处要切实履行食品卫生安全工作职责,评分结果将记录入档,作为今后续签合同的依据之一,请各食品经营户认真对待。

遵义医学院后勤管理处(后勤集团)

                                                             2017年7月4日

关闭窗口