首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支委员集中学习研讨
2017-07-07 15:15   审核人:

2017年7月6日早上9点,后勤党总支根据上级党组织工作安排部署,召集处级以上干部,就学习陈敏尔书记在十二次党代会的讲话,进行交流研讨学习,会议由总支书记李毅同志主持。

会上,李毅书记就本阶段的学习任务和党总支工作作了安排部署,随后,后勤领导班子成员逐一进行了发言,所有班子成员表示,结合陈敏尔书记的讲话,心里有了底,找到了工作的发展方向,根据后勤自身实际,一定要改变思想,拓宽工作思路,保持目前后勤发展的良好势头。

近期乃至今后很长一个阶段,后勤主要要做好以下几个方面的工作:精准扶贫、校农对接、努力配合学校整体搬迁、新生录取工作、节能减排方案的初步实施等。

最后,李毅书记作了总结性发言,他表示,作为党总支书记,一定按照上级党组织要求,创新工作思路,完成规定动作,也做好创新性工作。

关闭窗口