首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)副处级以上干部学习干部监督工作推进会精神
2017-07-14 15:12   审核人:

7月12日上午,后勤党总支副处级以上干部在后勤会议室集中学习全省干部监督工作部署推进会的会议精神及干部个人事项填报相关内容。

会上党总支书记李毅对新修订《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了认真的解读。新修订的《准则》鲜明提出“四个必须”“八条规范”,具体体现在五个方面:一是紧扣廉洁自律,二是坚持正面倡,三是面向全体党员,四是突出关键少数,五是删繁就简。新修订的《条例》坚持把纪律放在前面,做到纪法分开、纪在法前、纪严于法、围绕党纪戒尺要求,开例“负面清单”,强调他律,重在立规,划出了党组织和党员不可触碰得底线他要求全体总支委员认真学习《准则》和《条例》,牢固树立党规党纪意识,严守国法,以身作则,确保落实。

会上总支书记李毅另讲解了《领导干部个人事项报告》填报指南,主要具有四个特点“广、全、实、严”并要求领导干部认真做好填报工作。

总支委员,副处长陈金强还带领大家学习了“忏悔录”。

                                                 后勤管理处(后勤集团)党总支

                                                            2017年7月12日

关闭窗口