首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
宿管中心2017年迎新工作
2017-09-07 15:14   审核人:

金秋时节,丹桂飘香,怀揣喜悦与梦想的2017级学子加入到遵义医学院的队伍。2017年9月6日、7日、8日,遵义医学院新蒲校区喜迎八方学子,迎新接待工作有条不紊,现场迎新气氛热闹非凡。

2017年我校招收研究生517人、二本新生2450人、医学与科技学院新生1300人、专升本新生239人,将接待新生4506人。

为保证迎新工作的顺利进行,给新生提供安全、舒适、整洁的住宿环境,让学生感受到宾至如归的亲切感,后勤管理处(后勤集团)宿管中心与航天物业管理公司全体员工团结一致、众志成城,竭力为迎新做好各类准备工作。早在暑假期间,员工们就积极协调施工方对所有迎新寝室的水电、家具、空气源淋浴设备、直饮水、电控设备、房屋漏水等进行处理,新生房间的地板、家具、厕所等,保洁员都打扫得干干净净,将清扫工具放到每一间新生寝室阳台,提前给每一间寝室钥匙贴上标签,每一个花洒、每一个水龙头,我们的工作人员都一一试过,确保新生入住正常使用。

为方便学生现场报到,尽快入住学生公寓,后勤管理处(后勤集团)宿管中心提前安排好住宿名册,上传到易班网、学生工作群、学生管理工作群,让每一位新生未到学校就知道了自己的住宿楼及床位。

为方便学生更快到所住公寓办理入住手续,宿管中心对新生住宿报到流程进行了精简,新生到院系报到后,直接到所住公寓办理入住手续、领取钥匙入住,由于精简了报到程序,大大减轻了新生及家长的负担,缓解了新生报到时人多、拥挤、排队的压力。

为了迎接2017级新生,后勤全体师生员工积极努力为新生做好一切准备工作。由于我校部分学生家长来自外地,千里迢迢送孩子来到我校,针对有需要住宿的家长,我们特地为新生家长们准备了“迎新家长住宿接待处”,免费为新生家长提供床上用品、安排到学生公寓住宿,9月6日晚上共接待了新生家长300余人,看到美丽的校园和亲切的工作人员,为学生提供了细心周到的服务,家长们都赞不绝口,表示把孩子留在我们学校很放心。

IMG_256

关闭窗口