首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
春风处处暖,人间自有情
2017-09-20 10:47 李 菲  审核人:

金秋九月,丹桂飘香,2017级学子怀揣着喜悦与青春的梦想,跨入遵义医学院的校门。按照2017年招生计划,今年我校招生研究生517人、二本招生2450人、医学与科技学院1300人、专升本239人,据统计,学校新蒲校区共接待新生4506人。

为保证迎新工作的顺利进行,给新生提供安全、舒适、整洁的住宿环境,让学生感受到宾至如归的亲切感,副校长王子正组织科级以上干部召开迎新工作会议,安排部署并逐一落实迎新工作,竭尽全力为迎新做好各项准备工作。子正副校长强调,迎新期间,要以新生的吃、住为核心抓好工作,并同时全力做好新生家长的接待工作。

由于我校部分学生家长来自外地,千里迢迢送孩子来到我校,针对有需要住宿的家长,我们特地为新生家长们准备了“迎新家长住宿接待处”,免费为新生家长提供床上用品、安排到学生公寓住宿,9月6日、7日、8日,共接待了新生家长625人次,由于安排有序,协调一致,这项举措得到了家长们的普遍赞誉。来自哈尔滨的学生家长说:“遵义医学院真是一所一流的学校,为学生想得很周到,谢谢学校为孩子做的一切”。来自四川的学生家长说:“把孩子送到遵义医学院,我们就放心了!”

迎新结束后,后勤对整个迎新工作作了总结,继续探索迎新工作新路子,新做法,争取树立起一块闪光的牌子,为学校创建一流高校的目标贡献一份力量!

关闭窗口