首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
自律委员会学生宿舍管理部成立啦
2017-10-20 14:41   审核人:

 

为鼓励和支持学生实现自我管理、自我服务、自我教育、自我监督 ,后勤管理处宿管中心与学生工作部思政科协商,经过一个多月的招新、面试、拟定工作职责,自律委员会学生宿舍管理部正式成立啦。学生宿舍管理部通过竞选产生了部长一人、副部长8人,楼长8人以及工作人员120人,从2017年10月9日起开始开展查寝工作。

2017年10月17日晚,宿舍管理部于第二教学楼第三阶梯教室进行了老师与全体宿舍管理部成员见面会。

会议开始后,首先,由宿舍管理部部长邹泽程进行了开场词,之后在热烈的掌声中,则由宿管中心李菲老师对我们宿舍管理部进行了介绍,李老师主要介绍了宿舍管理部所属部门,我们的主要工作,以及在工作过程中所需要注意的问题。李老师特别介绍了关于我们成员查寝时遇到与宿舍成员产生不同意见时的处理办法。李老师讲话完毕,在掌声中,黄咏梅老师为我们讲解了《遵义医学院宿舍管理规定》,为我们全方位讲解了我们在宿舍里能干什么,不能干什么。因为我们是为了加强学生公寓的管理,建立良好的寝室文化、培养良好的校风,我们要做到带头的作用。然后,由宿管部部长邹泽程对宿舍管理部进行了对部门的讲解,首先为成员们说了礼的重要,而后依次介绍了部门构架,部门工作,工作考勤,奖励办法以及宿舍楼的分布,其中,部门工作介绍了查寝的时间、流程检查内容、评分标准和注意事项。

宿舍管理部工作人员将从周一至周五对所有学生公寓进行查寝工作。

262957003786457849

894778359836237408

247381713215335301

                     

关闭窗口