当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 后勤动态

后勤工会学习党的十九大精神及冬季活动
2017-12-01 16:08   审核人:

2017年12月1日上午,后勤管理处(后勤集团)工会在后勤会议室学习党的十九大精神会议,会后还开展了游戏活动,全体工会委员、小组长、工会积极分子、各科室领导等20余人参加。

会上工会主席传达了学校工会关于学习贯彻十九大报告的安排,接下来组织大家学习党的十九大报告,要求工会委员、小组长要发挥先锋模范作用,要深刻领会党的十九大的主题,做好十九大精神学习宣传工作,并对近期后勤工会工作做出了部署,今后要以学习贯彻十九大精神为契机,紧密结合工作实际、职工需求,开展喜闻乐见的工会活动,弘扬劳模精神,营造积极向上、团结和谐的后勤团队,更好的为学校的师生员工服务。

后勤管理处(后勤集团)工会

2017年12月1日