首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)领导与食堂大宗物资供应商召开座谈会
2018-01-05 09:31   审核人:

2018年1月4日下午,后勤管理处(后勤集团)党总支书记李毅和处长陈筑在后勤会议室与我校食堂大宗物资的供应商10余家就2018年我校大宗物资采购的相关事宜开展了座谈,膳食科科长赵耀和相关工作人员也参加了会议。

在座谈会上,李毅书记就2018年食堂大宗物资的采购问题和各家供应商进行了沟通,并做出了新的要求。在2018年后勤对于大宗物资的采购渠道将会进一步完善,所有物资采购都要按照学校相关部门的要求做好招投标及竞争性谈判等工作,每项物资要做到有多家供货商供货,避免发生垄断经营和腐败问题。还会对大宗物资的进、销、存进行更科学化和规范的管理,同时严格按照新的管理办法、制度执行。供应商在会上也表态,将在新的一年里,按照我们的要求,及时提供更多质优价优和符合国家相关检验标准的食品和物资,配合后勤管理处(后勤集团)做好相关工作,让全校师生吃到新鲜、环保、放心的饭菜。

最后,李毅书记对各家供应商对学校餐饮工作多年的支持表示感谢,也希望供应商在今后的物资供应上能够一如既往的支持我校,为我院提供更到位、更及时、更优质的服务。

IMG_20180104_150733

关闭窗口