首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)安全大检查
2018-01-09 16:42   审核人:

根据贵州省教育厅《全省教育系统安全隐患大排查大整治做好今冬明春学校安全工作方案》的通知,认真落实全校安全,进一步强化安全隐患排查整治和安全生产大检查等工作,确保学校安全稳定。

2018年1月8日,在李毅书记、冯东森副处长带领下后勤进行部门安全生产大检查,后勤安全督导小组成员参与检查,对后勤所管辖范围进行一次全面的检查,督导小组针对通知要求,结合各部门实际工作情况,着重对食堂、宿管进行消防、水电、卫生等方面的检查,旨在防患未然,解决隐患。

mmexport1515481221047.jpgmmexport1515481160725.jpg

关闭窗口