首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支召开2017年党员领导干部民主生活会
2018-02-09 16:15   审核人:

 

按照学校党委的要求,2月9日下午,后勤党总支在后勤会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,后勤领导班子、支部书记参加会议,学校副校长王子正到会指导,会议由后勤党总支书记李毅主持。

会议主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

为了开好民主生活会,后勤党总支会前以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求干部职工对班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

民主生活会上,李毅同志代表党总支班子对2017年工作进行对照检查。班子成员按要求进行了对照检查并开展了批评与自我批评。学校副校长王子正对后勤民主生活会进行了点评,并对后勤班子在2018年如何深入推进全面工作提出了具体要求。

王子正副校长强调,后勤每位领导成员对这次民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项研究、深刻反思;对班子集体存在的问题要结合职责分工主动担责、提出解决方案,并主动接受干部群众的监督,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动后勤工作高质量发展。

关闭窗口