首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处(后勤集团)召开新学期工作会议
2018-03-02 14:23   审核人:

开学在即,后勤先行。2月27日上午10点,后勤管理处(后勤集团)召开了新学期第一次工作会议,陈筑处长主持会议,后勤领导班子及各部门负责人参加会议,陈筑处长全面安排部署新学期的各项工作。

会上,陈筑处长对寒假期间后勤工作情况进行总结,膳食科满足了留校学生的生活需求,保证假期供餐,同时完成了食堂各项维修工作;报修中心、水电科物管中心及时抢修因凌冻天气造成的学生宿舍楼外冻裂的水管,连夜奋战破土、查漏点、更换水管;综合科做好校园绿化保洁工作,对校园垃圾及时清理;宿管中心做好宿舍维修及调整工作等等。

会议就近期和开学工作做了强调和部署,一是做好开学前水电,桌、椅、门窗等日常维修工作;二是加强食堂食品安全管理和从业人员培训管理;三加强保洁绿化,对全校的卫生环境进行“细致入微”,“不留死角”的彻底清扫。会议要求全处干部职工从现在起“收收心、鼓足劲、早谋划、快落实”,全身心地投入到工作当中,以崭新的工作风貌,雷厉风行的工作作风,全新的工作理念,扎实推进2018年后勤管理处(后勤集团)的各项工作再上新台阶,取得新成绩。

关闭窗口