首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十五期
2011-06-27 18:55   审核人:
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

开展节能活动、提倡低碳生活

613日,后勤管理处(后勤集团)根据节能活动月工作方案,于该日起进行为期一个月的节能活动月活动,该活动得到了全院各部门,各院部系的大力协助。

根据具体工作方案的要求和部署, 614开展了“低碳体验日”活动,该日全院电梯全部停止运行,全院公共区域照明全部停止,活动当天,虽然给全院职工工作带来一些不便,但是全院职工还是很理解,很配合。

在一周的宣传结束后,后勤管理处(后勤集团)水电科针对一些需要改进的工作进行了部署,从第二周开始,已经对阶梯教室用水,用电长期存在的问题进行了安排部署,会同维修办对全院供水管道、用电设施进行了维护安全检查,同时,在宿管中心的配合下,对学生宿舍区进行了一次全面排查,对于检查出来的问题,及时修缮,防止跑冒滴漏。

为取得这次活动的成效,后勤管理处(后勤集团)责成所属具体部门,进一步做好宣传和具体维修检查工作。

关闭窗口