首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十四期
2011-06-17 18:55   审核人:
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

坚持求真务实 解决实际问题

根据“三个建设年”及“五先进、一满意”的活动安排,为了确保后勤保障服务工作事事有人管、件件有着落。 2011 615日上午9 ,后勤管理处(后勤集团)党总支书记李大强、副书记涂旭带领后勤水电科、综合科、维修部相关人员深入学校保卫处、基础医学院广泛听取对后勤服务工作的意见与建议。

李书记一行首先来到学校保卫处与颜俊处长就工作上的一些问题进行了仔细的沟通与了解,颜俊处长谈到,后勤管理处(后勤集团)和保卫处在工作上是紧密联系的两个部门,在以往需要两个部门共同处置的工作中都能得到后勤的积极配合,特别是近期对校区周边的环境卫生以及综合治理工作等方面,都得到了后勤各方面的大力支持,相信随着工作的不断深入,在以后的工作中将会配合得越来越好。

接着对基础医学院的进行走访、座谈,李书记谈到,我们此行的目的就是要广泛征求师生员工对我们后勤服务工作的意见与建议,了解真实的情况,以便在以后的服务工作中能不断的改进工作方法,加强工作管理,更好地为广大师生员工服务,希望各位能敞开心扉,对我们的后勤服务工作提出中肯的意见和建议。

基础医学院党委书记赵洪首先对后勤管理处(后勤集团)在“三个建设年”活动中所作出的成绩给予了充分肯定,同时赵洪书记也对后勤宿管中心、膳食科在工作管理方面需要进一步改进的地方提出了中肯的意见与建议;基础医学院党委副书记杜鹃就学生的住宿能否相对集中统一管理等问题也发表了自己的看法;基础医学院两办主任、工会主 席柴惠玲 老师就基础医学楼存在的一些建筑隐患以及环境卫生等也作了进一步的探讨。

涂旭副书记谈到,后勤服务工作是一项非常具体和繁琐的工作,感谢各位领导对我们后勤服务工作的理解,在今后的工作中,我们将尽快的规范工作程序,更合理、更科学、更及时的安排好各项工作的有序进行,更好的为全校师生员工作好服务,同时也希望各位对我们后勤服务工作继续多提宝贵意见。

在认真听取了来自各方面的反馈意见后,李大强书记谈到,虽然我们所做的工作得到了各位的肯定,但我们的服务工作还存在不足的地方,在以后的工作中,我们不仅要合理的安排工作,更要充分掌握工作的落实情况。对今天收集到的信息,我们要从部门急需解决的地方做起,想尽千方百计在我们力所能及的范围内尽快解决好。

关闭窗口