当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文

后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十三期
2011-06-07 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

学校领导冒雨到一线现场办公

为迎接更名遵义大学专家进校对我校进行评估工作。学校副校长梁贵友博士于 62日上午 830分,率后管处董平处长、李大强书记、涂旭副书记、宣传部罗扬副部长及后管处副科级以上干部17人冒雨再次对校园的环境、卫生、绿化、排污、宣传标语、横幅等进行了认真仔细的巡查,解决实际问题。

现场办公期间,梁校长一行每到一个地方,都要认真察看,能在现场解决的问题,现场办公人员立即进行了处理;不能立即解决的问题,有关部门负责人当场表示将认真做好记录,快速优先处理,及时尽早反馈。

整个检查冒雨进行两个小时,全体人员一致表示一定全力做好此次更名遵义大学迎评工作。