首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第二十二期简报
2011-12-13 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

简 报

(第二十期)

12月2日,初冬时节,温暖的太阳照满大地,在这喜庆的日子里,我们在遵义师范学院音乐表演厅迎来了贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会成立大会暨2011年遵义高校后勤联谊会。

省高校后勤管理研究会常务副秘书长帅正明、副秘书长吴文先,省高校后勤研究会办公室主任杨绍植,遵义医学院副院长梁贵友,遵义师范学院党委副书记王爱华,遵义师范学院副院长曾伯平,遵义职业技术学院党委副书记、院长鞠洪,遵义医药专科学校党委书记涂小亭,贵州航天职业技术学院院长刘思明,遵义医药专科学校副校长张武晓出席了会议,遵义5所高校后勤同仁共200余人参加成立大会并观看联谊会演。会议由遵义师范学院后勤总务处处长田维钊主持。

遵义师范学院副院长曾伯平致辞说,随着高校的发展和办学规模的不断扩大,随着社会的进步和新形式的不断出现,高校的后勤服务与管理工作的任务越来越重,所担负的使命和责任越来越重,对我们工作的要求也越来越多,后勤工作所起的作用也将越来越大,因此,我们的后勤工作必须进一步坚持以人为本的理念,牢固树立服务的思想,进一步转变观念,提高认识,坚持在服务中实施管理,在管理中体现服务,练内功、出实招、办实事、求实效,为学校乃至整个高等教育事业的健康、稳定、和谐、科学的发展发挥重要的作用!

省高校后勤管理研究会副秘书长吴文先代表省后勤管理研究会宣读了关于成立贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会文件。省高校后勤管理研究会常务副秘书长帅正明对成立贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会表示热烈祝贺,充分肯定了遵义高校后勤工作,后勤员工们通过辛勤的劳动,很好的保障了学校的后勤需求,为教育教学秩序正常运行保驾护航,同时,也对遵义高校后勤工作提出了希望,希望通过成立遵义地区教育分会这个平台,更好的做好后勤工作,适应学校各项发展的需求,常务副秘书长帅正明最后还为贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会授牌。

贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会首届理事长单位遵义医学院副院长梁贵友发表讲话,他阐述了贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会成立的背景及成立贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会来积极适应高等学校后勤发展的需要,以及近年来遵义高校后勤在推进、深化、完善高校后勤社会化改革所做的工作。最后,梁贵友副院长表示,遵义医学院作为贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会首届理事长单位,我们感到非常荣幸和肩负的责任重大,同时感谢遵义高校后勤同仁对我们信任,事情的成功与否,往往是由做事情的决心和热情的强弱而决定的,他坚信后勤人都有做事情的决心和热情,通过成立贵州省高校后勤管理研究会遵义地区教育分会后,积极加强与省高校后勤管理研究会的联系和沟通,充分发挥在黔北地区各高校之间的桥梁纽带作用,切实为学校做好服务工作,提高学校后勤管理效率和服务水平。

最后,全体与会代表在遵义师范学院音乐表演厅欣赏了一场由遵义5所高校后勤同仁自编自演舞蹈《珊瑚颂》、独唱《儿行千里》、《红歌联唱》等14个节目,遵义师范学院副院长曾伯平和贵州航天职业技术学院院长刘思明也积极参加演出,此次活动加强了兄弟院校间的关系,增进了后勤职工的友谊,丰富了职工的业余文化生活。

关闭窗口