首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十九期简报
2011-08-09 18:55   审核人:

后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

后勤积极做好单身公寓搬迁工作

针对我校学生宿舍比较紧张的情况,每年在开学初部分学生寝室都要进行调整,由于今年扩招使搬迁工作过于集中,给后勤带来很大的压力。针对以上情况,学校领导高度重视,后勤领导及宿管中心十分重视,多次召开会议,做到早布置、早落实,全力协助学校做好学生寝室搬迁工作。尤其是单身公寓调整,学校领导于 201187上午10时再次召集相关部门召开单身公寓调整紧急部署会议,因新生住宿紧张,单身公寓取消包房,将公寓二、三楼改造成学生宿舍,二、三楼住户调整到四、五、六楼合并住宿。随后后勤管理处(后勤集团)下午3时召集处副科级以上干部会议,安排部署单身公寓调整工作。

8 月8 晚上由梁贵友副校长带队亲临单身公寓每间公寓再次对每间公寓职工进行搬迁动员,一些职工对公寓调整不是很理解,在搬迁工作中遇到了很多困难。宿管中心以师生为本,努力协调好各方关系,妥善安排好每位职工。根据 8 月7 会议精神,后勤在单身公寓一楼设立单身公寓清理联系点,后勤职工实行全天候值班,协调解决职工疑难问题,目前此工作正紧张有序进行。

完成搬迁仅是宿管中心开学初工作的第一步,中心还组织人员加班加点,核实床位,制定新生寝室分配表,配制钥匙,对每个钥匙都到现场进行一一核对。

关闭窗口