首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十八期
2011-07-14 18:55   审核人:
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

后勤管理处(后勤集团)党总支关于开展“谈心交心”活动的情况汇报

为认真开展“三个建设年”活动,进一步巩固和提高广大党员干部职工对党组织工作的满意度,根据(遵医党发[2011]25号)《中共遵义医学院关于深入推进“四帮四促”活动中开展“谈心交心”活动的通知》的要求,后勤党总支制定并下发了《中共遵义医学院后勤管理处(后勤集团)委员会关于开展“谈心交心”活动的通知》,后勤党政领导分别于 611 612在后勤副科以上干部中开展一次“谈心交心”活动:李大强书记分别与分管膳食科科长欧阳宇航、第一党支部书记王颖、第二党支部黄源劲、子校党支部书记杨代丽进行谈心交心,联络人:张少华;涂旭书记分别与分管综合科副科长赵荣、水电科科长陈金强、基建科科长孟铭进行谈心交心,联络人:徐正玥;董平处长分别与分管宿管中心副主任李菲、预防保健科副科长黄源劲、幼儿园负责人杨代丽进行谈心交心,联络人:王颖;现将“谈心交心”活动汇总如下:

大家本着对后勤工作发展,以认真、诚恳的态度,推心置腑地进行谈心、交心。

一、 对后勤工作发展提出意见和建议:

1、尽快理顺学校与后勤关系。

2、基建科、卫生科人手严重不足,工作相当吃力。

3、综合科2名在编人员陈春林(电工)、王晓东(焊工)希充分发挥其专业,调到相应部门。

4、后勤保洁工作应加强监管力度。

5、建议多为职工谋福利,提高工作积极性。

6、建议对后勤财务有明确界定。

7、创建工会“职工之家”需要场地和设施。

8、幼儿园招生人数不定,收入不稳定,经费紧张。如继续开办,还需加强职工素质教育,硬件设施改进。

二、对后勤领导班子意见及建议:

领导班子之间需加强沟通、协调。

关闭窗口