首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>三个建设年专题>>正文
三个建设年专题
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动第十六期
2011-06-27 18:55   审核人:
后勤管理处(后勤集团)党总支“三个建设年”活动

(第十期)

后勤管理处(后勤集团)工会举行职工

“登山、游戏”活动

为丰富后勤职工的文体娱乐活动,提高职工的身体素质,营造健康向上的后勤文化氛围,后勤工会于 6 25 26日组织后勤全体职工在红军山举行“登山、游戏”活动。

本次比赛活动得到了后勤管理处(后勤集团)总支与行政的大力支持。学校分管后勤的梁贵友副校长、学校工会幺伟家副主席也出席了本次活动,后勤管理处(后勤集团)党政领导干部及职工共200余人参加了此次活动。

由于后勤膳食科等部门工作的特殊性,为了能让后勤的每一个职工都能参与到活动中来,此次活动分两批两天进行。

本次登山活动要求职工940在红军山广场集合,10点钟准时开始,虽然当天的气温较高,但丝毫没有影响职工们对这次登山活动的热情。李大强书记宣布登山比赛开始后,大家争先恐后,挥汗如雨,不一会就登上了红军山顶。在接下来的游戏活动中,大家更是踊跃参与,欢声笑语不断。通过这次全员参与的“登山、游戏”活动,让大家在轻松的游戏中放松了平时工作的劳累,尽情享受这美好的快乐时光。

为确保大家能高高兴兴地去,平平安安的回,后勤工会还成立了活动领导小组。由李大强书记和董平处长任组长,下设医疗组、接待组、兑奖组、游戏组等。使本次活动做到有计划、有组织、有保障。

这次“登山、游戏”活动不仅丰富了后勤职工的业余文化生活,给职工提供了锻炼身体的机会,使平时紧张繁忙的工作压力得到缓解,还增进了职工之间的沟通交流,加深了职工之间的友谊,增强了职工的集体荣誉感,使大家在以后的工作中能以更加饱满的工作热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

关闭窗口