当前位置: 首页>>专题活动>>忠实践行宗旨>>正文

后勤管理处(后勤集团)党总支开展“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”教育活动
2010-09-30 18:55   审核人:

(第三期)

忠实践行宗旨、勤政廉政为民,扎实推进后勤服务工作

——后勤管理处召开工作总结暨表彰大会

忠实践行宗旨、勤政廉政为民,扎实推进后勤服务工作

——后勤管理处召开工作总结暨表彰大会

9 30 下午14:30 后勤管理处(后勤集团)在图书馆多功能厅隆重召开工作总结暨表彰大会,大会对近期后勤管理处(后勤集团)工作进行总结回顾,并表彰了11名在暑期维修及迎新工作中表现突出优秀个人,会议邀请了学校党委杨晓苏书记,学校邓飞副校长,学校直属机关党总支兰蘭书记,学校学生处、招生就业处李顺琴处长,学校学工部、武装部李实明部长等相关部门,后勤党总支书记李大强、处长董平、副处长李文亮,党总支副书记涂旭以及后勤职工140余人参加了会议,会议由后勤管理处副处长李文亮主持。

会上,后勤管理处董平处长在总结中讲到,此次会议是后勤管理处工作的总结会,也是后勤管理处由集团和原后勤管理处合并以后的第一次大会,合并后的后勤管理处在学校党委、行政的统一领导及各部门的支持配合下,全体员工密切合作,保质保量完成暑假及迎新各项工作任务。随后,后勤总支书记李大强宣读表彰优秀个人的决定,参会领导为在2010年暑假维修和迎新工作中表现突出的优秀个人颁发了奖状和奖金,鼓励他们在今后的工作中再创佳绩。李菲作为优秀个人代表进行发言。

会上,学校邓飞副校长作了《忠实践行宗旨、勤政廉政为民,谈高校后勤青年管理干部的发展之路》讲话,从8个方面对后勤干部作出要求。

最后,学校党委杨晓苏书记向受表彰优秀个人表示祝贺,向辛勤工作各位后勤员工表现感谢,杨书记对后勤工作表示充分肯定,杨书记说:“后勤管理处以实际行动,向学校党委交上满意的答卷。”