当前位置: 首页>>专题活动>>忠实践行宗旨>>正文

后勤管理处(后勤集团)党总支开展“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”教育活动
2010-06-30 18:55   审核人:

(第二期)

后勤党总支隆重纪念建党89周年

暨表彰优秀党员

6 30 ,后勤党总支召开纪念建党89周年暨优秀党员表彰大会,隆重庆祝中国共产党建党89周年。学院副院长邓飞出席会议并讲话。

会上,表彰了后勤党总支张爱萍、黄源劲2名优秀共产党员。

总支书记李大强作了讲话并提出几点要求:

1、抓好班子建设,带好后勤队伍。

2、切实加强党员教育和管理。

3、发挥好支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。

4、在后勤掀起营造“创先争优”活动的浓厚氛围。

最后,邓飞副院长向广大共产党员致以节日的问候,向受表彰的优秀党员表示祝贺。

邓飞副院长希望,后勤党总支全体党员干部以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,开拓奋进,扎实工作,以优异的工作业绩迎接遵医更好的明天。

会上,根据学院组织部下发的《关于后勤管理处(后勤集团)党总支所属党支部调整的批复》,后勤党总支对第一党支部、第二党支部副书记进行选举产生。

后勤管理处(后勤集团)

二○一○年六月三十日