当前位置: 首页>>专题活动>>学习十八大精神>>正文

后勤管理处(后勤集团)党总支举办学习十八大报告专题讲座
2013-03-20 15:25 后勤集团  审核人:

为深入学习贯彻党的十八大会议精神,进一步增强后勤广大职工的政治意识、大局意识、责任意识,根据后勤管理处(后勤集团)党总支2013年工作计划、安排,3月19日下午,后勤管理处(后勤集团)党总支举办了学习十八大报告的专题讲座。

本次学习由学校宣传部贺梦依部长主讲人。后勤管理处(后勤集团)全体党员、预备党员、入党积极分子及副科以上干部在学校行政楼五楼会议室参加了学习。会议由后勤管理处(后勤集团)副处长阳江鸿主持。

贺梦依部长重点从以下三个方面作了讲解:一、道路、理论、制度自信;二、学习型、服务型、创新性执政党;三、生态文明建设。贺部长通过大量图片、详实数据、生动实例对上述内容作了深刻阐述,与会同志专心听讲,反响热烈。大家纷纷表示对十八大报告和十八大的精神实质、思想精髓有了进一步的认识和理解,还表示要进一步认真贯彻落实十八大精神,联系实际、注重实效,扎实做好本职工作,圆满完成各项任务,进一步坚定信念、增强信心,以实际行动推动后勤工作,促进学校改革发展。

阳江鸿副处长要求各支部制定好每月一主题的学习教育方案,精心组织,开展丰富多彩的十八大学习活动,并结合实际开展“十破十立”大讨论,加强对十八大精神的学习和贯彻。

最后,董平处长强调,广大党员干部要做到学用结合,把学习活动与中心工作相结合,深刻领会习总书记在十二届全国人大第一次会议发表的关于让广大人民群众“共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会”讲话内容,希望通过大家的努力,共同把后勤管理处(后勤集团)建成平安、节约、和谐的后勤。